Unsere Wochenkarte

gültig vom 5. April bis 11. April 2018

Zuppa

  • Frühlingslauchsuppe

    5,40 €
    mit Croûtons

Antipasti

  • Lachscarpaccio

    9,20 €
    mit Rucolapesto

Pasta

  • Spaghetti in Bärlauchrahm

    11,50 €
    mit gebratenen Entenfilets

Pizza

  • BBQ

    12,70 €
    mit Putenbrust, Speckscheiben und bunten Paprika

Carne

  • Lammkoteletts

    18,90 €
    mit Portweinjus, Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln

Pesce

  • Gebratenes Rotbarschfilet

    16,50 €
    an Tomatenrisotto und frischem Brokkoli

Wir empfehlen…

  • 2012 Marzemino Trentino

    0,25 l
    8,90 €
    trocken, Italien, DOC

Alle Preise in Euro inkl. Mehrwertsteuer.
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.