Unsere Wochenkarte

gültig vom 18. Januar bis 24. Januar 2018

Zuppa

  • Zuckerschotencremesuppe

    5,40 €
    mit pochiertem Lachs

Antipasti

  • Feldsalat in Himbeerdressing

    7,60 €
    mit gerösteten Nüssen und Parmesan

Pasta

  • Tagliatelle

    9,90 €
    mit Knoblauch, Auberginen und Zucchini in Tomatensauce

Pizza

  • Sardella

    11,90 €
    mit Pute, Kapern, Sardellen, roten Zwiebeln und Mozzarella

Carne

  • Gebratene Maishähnchenbrust

    16,50 €
    auf Tagliatelle in Gemüserahm

Pesce

  • Dorade “Royal”

    16,70 €
    an Paprikagemüse mit Rosmarinkartoffeln

Wir empfehlen…

  • 2012 Marzemino Trentino

    0,25 l
    8,90 €
    trocken, Italien, DOC

Alle Preise in Euro inkl. Mehrwertsteuer.
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.